Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 350 м. кв.
- Обеденный зал
- 220
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
- Моечный цех. Туннельная посудомоечная машина
- 1
- Доготовочный цех. Жарочные шкафы и электроплиты, пароконвектомат, кухонный комбайн, тестомесительная машина
- 1
- Кладовые для сухих продуктов и овощей
- 1
- Овощной цех (первичной обработки). Овоще очистительная машина
- 1
- Овощной цех (вторичной обработки). Протирочная машина-овощерезка
- 1
- Мясо-рыбный цех
- 1
- Линия раздачи. Мармиты 1 и 2 блюд, холодильная витрина
- 1
- Холодильное оборудование. Сплит система, холодильные шкафы
- 2
- Буфет
- 1
- Информационные жидкокристаллические панели для демонстрации меню
- 3
- Обеденные столы и лавочки
- 60 комплектов
Буфет
Наряду с основным питанием, организуемым в школах и образовательных учреждениях, разрешается организация дополнительного питания школьников через буфеты, которые предназначены для продажи мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора, и в соответствии с рекомендуемым ассортиментом дополнительного питания.
Организация питания
Режим питания и меню