Введите краткое наименование
МБОУ "Гимназия № 24" город Ульяновск
  • Столовая

    Столовая: обеденный зал, пищеблок.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    350 м. кв.
    Обеденный зал
    220
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Пищеблок работает на готовом сырье и полуфабрикатах.
    Моечный цех. Туннельная посудомоечная машина
    1
    Доготовочный цех. Жарочные шкафы и электроплиты, пароконвектомат, кухонный комбайн, тестомесительная машина
    1
    Кладовые для сухих продуктов и овощей
    1
    Овощной цех (первичной обработки). Овоще очистительная машина
    1
    Овощной цех (вторичной обработки). Протирочная машина-овощерезка
    1
    Мясо-рыбный цех
    1
    Линия раздачи. Мармиты 1 и 2 блюд, холодильная витрина
    1
    Холодильное оборудование. Сплит система, холодильные шкафы
    2
    Буфет
    1
    Информационные жидкокристаллические панели для демонстрации меню
    3
    Обеденные столы и лавочки
    60 комплектов

    Буфет

    Наряду с основным питанием, организуемым в школах и образовательных учреждениях, разрешается организация дополнительного питания школьников через буфеты, которые предназначены для продажи мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора, и в соответствии с рекомендуемым ассортиментом дополнительного питания. 

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    08:55после 1-го урока
    09:00после 1-го урока
    09:05после 1-го урока
    09:10после 1-го урока
    09:15после 1-го урока
    09:20после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    12:25после 5-го урока
    10а 10б 11а

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Шленская Тамара Арсентьевна.
    заведующая производством

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie